Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein

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Portionen: 4

  • Innereien von
  • 6 Hühnern (vielleicht mehr) Leber, Herz Magen
  • 50 g Butter
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 2 Eidotter
  • 3 Teelöffel Maizena
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Innereien abspülen, abrinnen und in kleine Stückchen schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit klare Suppe löschen und durchgaren. Erst jetzt Lebern und Mägen hinzufügen und das Ganze gemeinsam weitere 5 bis 8 min gardünsten. Eidotter, Maizena und Saft einer Zitrone mischen und nachwürzen. Etwas heisse klare Suppe unter Schlagen zugiessen. Alles zurück in den Kochtopf Form und mischen, aber nicht machen. Sofort zu Tisch bringen.

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