Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Bund Oder Schale Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel

Den Rost des Backofens vorwärmen. Butter flüssig werden. Den Rucola und Knoblauch hinzfügen und mit dem Handmixer fein zerkleinern. Den Parmesan sowie die Semmelbrösel hinzfügen und mit Pfeffer würzen. Das Ciabatta in nicht zu schmale Scheibchen schneiden und mit der Menge ca. fingerdick bestreichen. Im Herd ca. 5 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche