Chutney Pfefferminz-Limetten-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Limetten (unbehandelt)
  • 25 g Ingwer
  • 100 g Honig
  • 60 ml Wasser
  • Kardamom

Pfefferminze hacken, Ingwer fein würfelig schneiden, Limettenzesten schälen, Limetten ausdrücken mit Wasser auf 150 ml auffüllen. In einem Kochtopf mit geschlossenem Deckel 20 Min. ziehen. Honig und Kardamom dazugeben. Pürieren und heiß abfüllen.

Passt gut in Joghurt, zu pikanten Lamm-Langkornreis-Gerichten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chutney Pfefferminz-Limetten-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche