Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln Hendlkeulen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in eine mit Olivenöl eingefettete Form geben.

Mit Ananaschutney bestreichen. Zitrone in Spalten schneiden und mit Rosmarinzweigen ebenfalls in die Form geben.

Im Combi-Dampfgarer 25 Minuten bei 200°C und 95% Feuchte garen.

Jungzwiebeln putzen, waschen, in 5 cm lange Stücke schneiden und nach der Garzeit zum Hendl geben und Suppe eingießen.

Noch einmal 10 Minuten bei 200°C und 30% Feuchte garen. Die Chutney-Hendlkeulen mit Kurkuma bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den Chutney-Hendlkeulen Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Chutney-Hendlkeulen mit Zwiebeln aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:41 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche