Chutney aus grünen Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 1 sm Paprika
  • 5 Chilischoten (wer's scharf - mag, auch mehr)
  • 6 EL Weinessig
  • 100 g Brauner Kandissucker
  • 5 Nelken
  • Ingwer
  • Salz

Paradeiser und Paprika in Stückchen schneiden, mit den Chilischoten, dem Zucker, dem Essig und den Gewürzen etwa eine halbe Stunde unter Rühren kochen, in Gläser befüllen. Schmeckt großartig zu hellem Fleisch, Fisch und Käse.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Chutney aus grünen Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte