Chutney Aus Geraspelten Gurken - - Kheere Ke Lache

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6-8 Personen:

  • 3 md Gurke
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Gurken abschälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine ausreichend große Schüssel reiben. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.) Vor dem Servieren Saft einer Zitrone, Salz und schwarzen Pfeffer dazugeben, gut mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Chutney Aus Geraspelten Gurken - - Kheere Ke Lache

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche