Chufas-Makronen - Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Chufas-Nüssli
  • 200 g Kokosraspeln
  • 2 EL Rübensirup;vielleicht mehr in ein wenig Wasser lösen
  • 1 Prise Mineralwasser

Alle Ingredienzien zu einem lockeren, nicht zu nassen Teig durchrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen. Bei 175 °C 20-eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chufas-Makronen - Fr. Tornau - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche