Chu-Hua-Kuo - Chrysanthemen Feuertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 g Glasnudeln
  • 250 g Hühnerbrust (Filet)
  • 250 g Mageres Schweinefleisch ohne
  • Knochen
  • 250 g Rumpsteak o. Rindsfilet
  • 250 g Kalbs- oder evtl. Hühnerleber
  • 250 g Rohe Krebsschwänze i.d. Schale
  • 250 g Seezungen- bzw. Hechtfillet
  • 500 g Chinakohl
  • 250 g Frischer knackiger Spinat
  • 2 Tofu, etwa 8x8x1cm
  • 3 EL Sojasauce
  • 5 Teelöffel Sesamöl
  • 5 Teelöffel Reiswein oder trockener
  • Sherry
  • 3 Eier (leicht aufgeschlagen)
  • 2500 ml Hühnersuppe

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nur beste und frische Ingredienzien verwenden! Schweine-, Leber, Fisch, Rindfleisch, Hendl 30 Min. einfrieren bzw. derweil bis das Fleisch fest genug ist, hauchdünne Scheibchen davon zu schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Chu-Hua-Kuo - Chrysanthemen Feuertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche