Christmas-Pudding on Ice

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Portionen: 4

  • 75 g Gemischte kandierte Früchte fein gehac
  • 25 g Rosinen (hell)
  • 4 Gelbe kandierte Kirschen fein geschnitten
  • 100 ml Rum
  • 4 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 500 g Doppelrahm
  • 3 EL Kokosnussextrakt
  • 180 g Joghurt (natur)

Vorbereiten: Kandierte Früchte eine Nacht lang in Rum ausquellen. Eidotter mit Zucker cremig rühren. Doppelrahm mit Kokosnussextrakt erwärmen. Unter Rühren zur Schaummasse Form. Alles in die Bratpfanne zurückgiessen und unter durchgehendem Rühren bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Auskühlen. Nun Joghurt und kandierte Früchte unterziehen. In der Eismaschine gefrieren. Oder in kleinen abgekühlt ausgespülten Förmchen einfrieren.

Kurz vor dem Servieren: Die Glace portionsweise in Gläsern anrichten. Mit Glacegebaeck (gekauft) zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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