Christkindl-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 25 dag Weizenmehl
  • 25 dag Roggenmehl
  • 25 dag Staubzucker
  • 1 Ei
  • 3/8 l Milch
  • 1 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 1 Handvoll Nüsse (grobgehackt)
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Aranzini
  • Schokoladeglasur

Für den Christkindl-Kuchen Zucker, Ei und Honig schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Masse auf ein nicht zu großes Backblech streichen und bei 160°C Heißluft 35 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit Schokoladeglasur glasieren und den Christkindl-Kuchen in beliebige Stücke schneiden.

Tipp

Sie können den Christkindl-Kuchen auch nur mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Christkindl-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche