Spitzenpatissière und Konditormeisterin

Christine Egger

Unsere Frau für`s Süße weiß wovon sie spricht. Nach Ihrer Ausbildung zur Konditormeisterin in Oberösterreich hat sie auf ihrer Entdeckungsreise nach süßen Geheimnissen in den Spitzenhäusern der Welt wieder in Wien Fuß gefasst und unter anderem die Patisserie des Schwarzen Kameels mit ihren Kreationen verzaubert.

 

Nach jahrelanger Selbständigkeit profitieren seit 2002 Nachwuchsköche und – köchinnen von ihrem breitem Erfahrungsschatz. Bereichert durch Ihre Tätigkeiten im New Yorker Plaza, dem Riz-Carlton in Washington D.C., dem Sheraton in Peking und Einsätzen im Dienst der süßen Sache in Budapest, dem Oman, in Moskau und auf Madeira lehrt die Patissière und diplomierte Pädagogin am Wiener Modul und bildet so, hoffentlich genauso kreative wie auch begabte Konditoren heran, wie sie es ist.

Für ichkoche.at hat Christine Egger im süßen Rezeptheftchen gestörbert und teilt mit uns Ihre Erfahrung bei folgenden Kursen:

Die schnelle süße Küche

Muffins, Cupcakes und Brownies

Autor: Doris Guttmann

Kommentare1

Christine Egger

  1. hertak
    hertak kommentierte am 28.03.2015 um 20:34 Uhr

    Der "Germteigkurs" vorige Woche war toll!!

    Antworten
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