Chriesibrägel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Milch (oder Wasser)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1000 g Kirschen (entsteint)
  • 60 g Butter
  • 150 g Weissbrot;in kleine Würfel
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Das Mehl in Butter weichdünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) löschen. Unter durchgehendem Rühren ca. 5 Min. lang leicht machen.

Kirschen, Zucker und Zimt beigeben und etwa 20 min weiterkochen. Dabei immer ein weiteres Mal umrühren, damit die Menge nicht anbrennt. In einer flache Schale anrichten.

Die Weissbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben. Mit Staubzucker überstreuen. Das fertige Gericht warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chriesibrägel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche