Chorley Cakes - Chorley-Kuchen aus England

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mürbteig
  • 0.75 Tasse Korinthen
  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Rezept aus dem Waterside Manchester, Restaurant, Romiley.

Backrohr auf 180 Grad (Gas Stufe 4) vorwärmen.

Den Mürbteig vierteln. Jedes Viertel etwa 6 mm dick in Grösse eines Esstellers auswalken. Die Korinthen nur in die Mitte dieser vier Küchlein legen. Die Kanten des Mürbeteigs mit Wasser anfeuchten und die Enden in der Mitte gut zusammenpressen.

Die 4 Küchlein ein kleines bisschen plattrollen, bis die Korinthen durchscheinen, 30 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chorley Cakes - Chorley-Kuchen aus England

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche