Chorizokrapfen mit Sauce Aioli

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Für den Brandteig:

  • 110 g Mehl
  • 175 ml Wasser
  • Salz
  • 75 g Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 125 g Chorizo

Für die Aioli:

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Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und anschließend die Eier nach und nach einarbeiten. Chorizo in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen.

Den Teig auf Backpapier zu kleinen Krapfen aufdressieren und im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten die Chorizokrapfen backen.
Für die Aioli Eidotter mit Öl zu einer Mayonnaise mixen (tröpfchenweise das Öl einrühren), mit Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, etwas Sauerrahm und Salz aromatisieren.

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Kommentare3

Chorizokrapfen mit Sauce Aioli

  1. Illa
    Illa kommentierte am 28.11.2015 um 16:14 Uhr

    *****

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.10.2015 um 16:26 Uhr

    super lecker

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  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.04.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
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