Chorizo-Manchego-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 sm Chorizo-Würste (span. Paprikawurst)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Paradeiser
  • 150 g Manchego-Käse
  • 0.5 Zitrone

Die Chorizo-Wurst in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Chorizo-Scheibchen darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und auf einer Platte anrichten. Die angebratene Wurst darüber gleichmäßig verteilen. Manchego-Käse mit einer Reibe grob darüber hobeln.

Mit einem Spritzer Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chorizo-Manchego-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche