Chorizio mit Brotwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weissbrot (trocken)
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Spanische Paprikawurst
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Dazu:

  • Avocado-Thunfischdipp
  • 1 Avocado
  • 100 g Thunfisch (Dose)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Prise Chili-Gewürz
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Das Weissbrot in mittelgrosse Würfel schneiden und gleichmässig mit Wasser befeuchten, nicht einweichen. Mit Pfeffer & Salz würzen.

Die ganzen Knoblauchzehen mit Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen bis sie dunkel werden - dann herausnehmen. In dem parfümierten Öl die Brotwürfel rösten, dann herausnehmen und in derselben Bratpfanne die Paprikawurst kurz rösten und gemeinsam mit den mit den Brotwürfeln zu Tisch bringen.

Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch ausschälen und mit einer Gabel quetschen. Die anderen Ingredienzien hinzfügen und mit Pfeffer & Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Chorizio mit Brotwürfeln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.12.2015 um 07:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche