Choriatiki - Griechischer Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Einige Kopfsalatblätter,
  • 6 Paradeiser
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Handvoll e Oliven (schwarz)
  • 100 g Feta (griechischer Schafskäse),
  • Oregano (getrocknet)
  • Weissweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheibchen, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stückchen schneiden. Alles in eine geeignete Schüssel Form, Oliven dazumischen. Aus Salz, Pfeffer, Weissweinessig und Olivenöl eine Marinade machen und den Salat damit anmachen. Vier Teller mit Salat ausbreiten, den Salat darauf anrichten. Den in Würfel geschnittenen Fetakäse auf dem Salat gleichmäßig verteilen und zum Schluss alles zusammen mit getrocknetem Oregano gut überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Choriatiki - Griechischer Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche