Chop-Süy - Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Je rote und 1 grüne Paprika
  • 1 Jungzwiebel
  • Sesamsamenöl
  • 300 g Schweine- oder evtl. Hühnerfleisch
  • 1 Dose/Glas Mungobohnenkeimlinge
  • 1 smallBecher Bambussprossen
  • Curry, weisser Pfeffer, Paprikapulver

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Sesamsamenöl und geschnittene Jungzwiebel in eine Bratpfanne beziehungsweise einen Wok Form und heiß werden. Danach die geputzten, gewaschenen und geschnittenen Paprika und das Konservengemüse in die Bratpfanne Form und etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Den Inhalt der Bratpfanne/des Woks in eine geeignete Schüssel Form, wiederholt Sesamsamenöl in die Bratpfanne Form und wiederholt heiß werden. Darin das in mundgerechte Stückchen geschnittene und gewürzte Fleisch scharf anbraten (ca. 1 min), das Gemüse wiederholt hinzfügen. ein Viertel l Wasser hinzugießen und nachwürzen, vielleicht nachwürzen. Das war's schon!

Realname: Sabine Engelhardt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chop-Süy - Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche