Cholermüs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 350 ml Rahm oder evtl. Milch oder evtl. halb und halb
  • Salz
  • Butter

Aus den Ingredienzien einen ziemlich dicken Omelettenteig kochen. Etwas ruhen. In heisse Butter Form und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Anschließend auf die andere Seite drehen und auf der Stelle mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stücke schön hellbraun sind. Nach Wunsch mit Zucker und Zimt überstreuen.

Dazu Apfel- oder evtl. Birnenmus zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cholermüs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche