Chokoladevla met mandarijntjes- Schokoladencreme m.Ma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 ml Milch
  • 25 g Kakao
  • 30 g Stärkemehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Mandarin-Orangenspalten
  • Curacao

Den Kakao sowie das Stärkemehl mit ein kleines bisschen Milch anrühren und den Zucker sowie die Eier dazumischen.

Die übrige Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.

In das Reindl zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 min machen.

In Backschüsseln befüllen und kaltstellen.

Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit ein wenig Curacao beträufeln.

Internationale Gerichte **

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chokoladevla met mandarijntjes- Schokoladencreme m.Ma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche