Chokoladebrod - Schokoladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 1 Ei (getrennt)
  • 100 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Hagelzucker
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)

Mfi 11/91:

  • notiert: M.Peschl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Zucker, Eidotter, Vanillin, Fett, Kakao, Mehl und Backpulver schnell einen geschmeidigen Teig durchkneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. rasten. Durchkneten und zu fingerdicken Röllchen Formen. Diese mit Eiklar bepinseln, mit Hagelzucker und Mandelkerne überstreuen. Röllchen auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen und im aufgeheizten Rohr bei 200 C 12 Min. backen. Stangen diagonal in 1x4 cm Stückchen schneiden. Abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chokoladebrod - Schokoladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche