Chokocrossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Palmin oder Pflanzenfett
  • 100 g Staubzucker
  • 500 g Cornflakes

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(Vollmilch, Halbbitter, nach Geschmack)

Fett mit der Schoko gemeinsam zerrinnen lassen, Zucker hinzfügen, Corn-flakes dazu und alles zusammen gut vermengen. Mit 2 Esslöffeln (für den großen Hunger) oder evtl. mit 2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...) grössere oder evtl. kleinere Häufchen formen und auf dem Blech abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chokocrossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche