Chokocrossies Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tafeln Vollmichschokolade
  • 2 Tafeln Halbbitterschokolade
  • 100 g Palmin
  • 0.5 g Pck. Cornflakes
  • Kokosette oder geriebene Haselnüsse
  • Papierförmchen

Schoko und Palmin zerrinnen lassen, Kokosette bzw. Haselnüsse dazutun. Die Menge portionsweise in die Förmchen befüllen. Festwerden (ca. 2 Stunden)

Ps: Eignet sich auch als nettes Mitbringsel.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Chokocrossies Ii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 09.10.2016 um 09:57 Uhr

    Bitte was ist das - 0.5 g Pck. Cornflakes - 1/2 g Cornflakes oder eine 1/2 Packung Cornflakes?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche