Chokocrossies I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tafeln Vollmichschokolade
  • 2 Tafeln Halbbitterschokolade
  • 100 g Palmin
  • 0.5 Gr. Pck. Cornflakes
  • Kokosette bzw. geriebene Haselnüsse
  • Papierförmchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Schoko und Palmin zerrinnen lassen, Kokosette bzw. Haselnüsse dazutun. Die Menge portionsweise in die Förmchen befüllen. Festwerden (ca. 2 Stunden)

Ps: Eignet sich auch als nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chokocrossies I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche