Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Die Brownies:

  • 0.5 Tasse Butter (weich)
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Eier
  • 210 g Sirup mit Schokoladen-Ge schmack
  • 180 g Mehl (gesiebt)
  • 1 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • Zuckerglasur

Glasur:

  • 90 g Zucker
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Butter
  • 0.5 Tasse Zartbitter Schoko Splitter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die brownies: Butter und Zucker kremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Menge rühren; Nüsse einfüllen.

Die Teigmasse in eine Form von etwa 32x22cm Grösse Form und bei 170 Grad etwa 30-35 min backen. Auskühlen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz abgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel aufbewahren.

Die Glasur: Staubzucker, Milch und Butter aufwallen lassen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen untermengen. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chocolate Syrup Brownies - Schokoladen-Sirup-Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche