Chocolate-Chip-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 240 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 180 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 420 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 300 g Schokoladen-Tröpfchen ersatzweise: grob geraspelte Schoko
  • 240 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr vorwärmen.

Butter kremig aufschlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker durchrühren, bis er sich aufgelöst hat. Jetzt Eier darunter geben.

Backpulver, Mehl, Salz vermengen, gemächlich unter die Teigmasse ziehen. Schoko und Nüsse unterziehen.

Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen und 10 bis 15 min backen. Abkühlen, mit Staubzucker bestäuben.

E-Küchenherd: Grad: 200

Gas: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chocolate-Chip-Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche