Choco Crossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 30 g Butter
  • 10 g Kokosfett (Palmin)
  • Cornflakes

Für Choco Crossies Butter mit Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen. Beide Schokoladensorten dazu geben und unter Rühren schmelzen. Topf von Herd nehmen und Cornflakes gut untermischen, bis die Cornflakes ganz mit Schokolade umhüllt sind.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen von der Cornflakesmischung auf eine mit Alufolie ausgelegte Arbeitsfläche setzen. Diese nun an einem kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Die Choco Crossies von der Alufolie lösen und kühl lagern.

Tipp

Es schmeckt auch sehr gut, wenn Sie ein paar geröstete Mandelstifte unter die Masse für die Choco Crossies mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Choco Crossies

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 14.02.2016 um 20:22 Uhr

    Muss das Kokosfett sein oder geht auch (Bio)Kokosöl? Letzteres scheint mir gesünder zu sein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche