Choco-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 80 g Geh. Haselnüsse
  • 150 g Ger. Schoko
  • (halb Vollmilch, halb Zartbitter)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien mit dem Rührgerät zu einem Rührteig zubereiten.

Mit 2 Teelöffeln haselnussgrosse Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen, backen.

Schaltung: 180 bis 200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen ungefähr 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Choco-Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche