Choco-Chrunchy redblue Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 300 g Mehl
  • 220 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • Kakakopulver (nach Belieben)
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Buttermilch (oder frisches Naturjoghurt)
  • ca. 200 g Erdbeeren
  • ca. 200 g Heidelbeeren
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)

Für die Choco-Chrunchy redblue Muffins die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Danach die Buttermilch oder das Joghurt mit dem Öl unterheben. Je nach Belieben das Kakaopulver dazumischen und die geriebenen Haselnüsse mit einer Prise Salz unterheben. Nun das Mehl mit Backpulver und Vanillezucker dazugeben.

Die Erdbeeren in gleichmäßig große Stücke schneiden und mit den Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Die ganze Masse in die Muffinbackform geben und bei 180 °C ca. 14 Minuten backen.

Die Choco-Chrunchy redblue Muffins noch mit Erdbeeren und Heidelbeeren dekorieren. :)

Tipp

Verwenden Sie auch Himbeeren oder Brombeeren für diese fruchtigen Choco-Chrunchy redblue Muffins!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Choco-Chrunchy redblue Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche