Choban Salatasi - Türkischer Hirtensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 lg Paradeiser (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 2 Gurken, abgeschält, große entkernt, gewürfelt
  • 3 sm Grüne Paprika, oder evtl. gelbe Spitzpaprika
  • 6 Radieschen
  • 3 Lauchzwiebeln, nur das Weisse in Scheibchen
  • 1 Zwiebel in Ringen
  • 0.5 Tasse Petersilie (glatt, fein gehackt)

Dressing:

  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse in ca. sofort große Stückchen schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel Form, Ingredienzien für das Dressing mischen und darüber Form.

Mischen, Pfeffer und Salz nach Wunsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Choban Salatasi - Türkischer Hirtensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche