Chnollasuppa Oder Chnoedlisuppa - Fleischknödelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tasse Mehl
  • Salz
  • 200 g Geselchtes; (z.B. Landjäger, Speck, Schinken)
  • 200 g Faschiertes
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Muskat
  • Petersilie (feingehackt)

Aus Mehl, Milch, Eiern, Fleisch und ein kleines bisschen Salz einen Teig durchkneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen.

Diese in die aufgekochte Rindsuppe Form und genau umrühren. Ca. 1/2 Stunde ziehen. Vor dem Servieren mit frisch geriebener Muskatnuss würzen und mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chnollasuppa Oder Chnoedlisuppa - Fleischknödelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche