Chnoeiblaetze - Fastnachküchlein

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Portionen: 16

  • 400 g Mehl
  • 3 Eier
  • 20 g Zucker
  • 60 g Butter (zum Kochen)
  • 2 EL Kirschwasser
  • 20 g Schlagobers
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

In einer Backschüssel das Mehl zu einem Ring formen. Die übrigen Ingredienzien gut durchrühren und in die Mitte des Mehlringes Form. Alles zusammen zu einem glatten Teig mischen, in eine Frischhaltefolie einpacken und zirka 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

Den Teig zu 3 mm dicken Wurst formen und in auf der Stelle lange Teile schneiden. Hauchdünn (0.75 mm) zu runden Kekse auswalken, vielleicht ausziehen.

Die Kekse bei 170 °C im schwimmenden Öl zu Ende backen, auf Küchenpapier abrinnen. Mit Staubzucker überstreuen.

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