Chkembe Tchorba, Bulgarische Kaldaunensuppe

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  • Zwiebeln (feingehackt)
  • Süsse Pfefferschoten
  • Butter
  • Mehl
  • Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitt
  • Rindsuppe
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • Lorbeergewürz
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • Käse (gerieben)

Chkembe Tchorba ist eine berühmte Balkanspezialität.

feingehackte Zwiebeln und süsse Pfefferschoten in Butter herzhaft anschwitzen, Mehl darüberstäuben, leicht braun werden lassen, Paradeismark und feinstreifig geschnittene, gekochte Kutteln (Kutteln) zufügen, mit Rindsuppe auffüllen, mit Majoran, Thymian, Salz, Lorbeergewürz und feingehacktem Knoblauch würzen, gut durchkochen, gehackte Petersilie und geriebenen Käse über die Suppe streuen.

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