Chips mit rotem und grünem Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Chips
  • 1 bowl Zuckerschoten
  • 3 Paradeiser
  • Chili-Gewürz
  • Essig
  • Joghurt
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Dips die fein geschnittenen Zuckerschoten und Paradeiser separat in Salzwasser und Essig kochen, zermusen und mit Knoblauch, Joghurt, Tabasco, Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Dips in separate Dessertschälchen befüllen und zu den Chips zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chips mit rotem und grünem Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche