Chips einmal anders

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für die Chips den entkernten Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und je nach Geschmack würzen.
  2. Die Chips 15 Minuten bei 220°C backen.

Tipp

Wenn Sie es scharf mögen, können Sie die Chips auch mit Chili würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Chips einmal anders“

  1. MariaK
    MariaK — 11.10.2015 um 15:01 Uhr

    Bei der 2. Partie hab ich nur 170° Umluft verwendet, so sind die Ränder nicht dunkel geworden. Kann aber auch an meinem Herd liegen.

  2. MariaK
    MariaK — 11.10.2015 um 14:03 Uhr

    Hab ich heute ausprobiert, und die Chips waren im Nu weg.

  3. MJP
    MJP — 26.9.2015 um 10:18 Uhr

    Finde ich super!

  4. lukaswindisch
    lukaswindisch — 25.4.2014 um 19:38 Uhr

    Danke!

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.4.2014 um 09:49 Uhr

    Eine tolle Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chips einmal anders