Chinesisches Hühnerfleisch

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Portionen: 2

  • 30 dag Porree
  • 1 Paprika
  • 6 dag Glasnudeln
  • 25 dag Hähnchenbrustfilets
  • 3 Esslöffel Öl
  • 0.5 Teelöffel Sambal Olek
  • 2 Esslöffel Sojasosse
  • 50 cl Hühnersuppe
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • Salz
  • Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Porree und Paprikaschote reinigen. Porree in Scheibchen und Paprikaschote in Stückchen kleinschneiden. Glasnudeln in kaltem Leitungswasser durchtränken. Hähnchenbrustfilet würfelig kleinschneiden, in 2 El Öl anbräunen. Fleisch aus der Bratpfanne heranziehen, mit Sambal Olek und Sojasosse würzen.

1 El Öl zum Bratenfett geben, Grünzeug dadrin dämpfen, Hühnersuppe zugiessen, das Ganze 5 Min. glimmen lassen. Fleisch und abgetropfte Glasnudeln dazugeben und zum Kochen bringen lassen.

Maisstärke und ein klein bisschen Leitungswasser mischen und in Bratpfanne geben, einml zum Kochen bringen lassen. Mit Zucker und Salz würzen.

Als Zuspeise Langkornreis auf den Tisch hinstellen.

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