Chinesisches getrocknetes, geschnetzeltes Schweinefleisch - muu yong

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Portionen: 1

  • 1000 g Mageres Schweinefleisch, z. B. Lende bzw. Filet
  • 125 ml Sojasauce (hell)
  • 1 EL Zucker

I N F O Hält sich im luftdichten Gefäß mehrere Wochen.

Z U B E R E I T U N G Fleisch in 2 cm-Würfel schneiden. In einen kleinen Kochtopf Form, mit Wasser überdecken und Sojasauce und Zucker dazugeben. Zudecken und leicht wallen, bis das Wasser beinahe komplett verdunstet ist, dann im Kochtopf auskühlen. Herausnehmen, dann Fleisch zerzupfen und mit Saucenrest aus dem Kochtopf beträufeln. Fleisch bei schwacher Temperatur im Wok rösten, häufig vorsichtig umrühren, damit die Fleischfasern nicht zusammenkleben oder evtl. auseinander fallen.

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