Chinesisches Gemüse mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Porree (Stange)
  • 500 g Champignons
  • 0.5 Zitrone
  • 2 Becher Sojabohnenkeime; jeweils
  • 1 EL Öl ((1))
  • 2 EL Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasauce

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

- vielleicht 50% mehr 2 Dose Dose ose Sojabohnenkeime; jeweils 170 g Öl; (2) (2) (2) - vielleicht vielleicht Liter. Doppelte Masse

Porree und Champignons gut abspülen, in Scheibchen schneiden.

Champignonscheiben mit Saft einer Zitrone beträufeln. Beides in Öl(1) ca. 5 min anbraten und al dente gardünsten. Die abgetropften Sojabohnenkeime hinzfügen, heiß werden und kräftig würzen. Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite ca. 5 min anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnersuppe lösen und zum Gemüse Form.

Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesisches Gemüse mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche