Chinesisches Gemüse in Austernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Chinesischer Brokkoli
  • 150 g Choi Sum
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 3 EL Austernsauce
  • 3 EL Hühnerfond
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Zucker

Brokkoli und Choi Sum in kleine Stückchen schneiden, 30 Sekunden in kochend heissem Wasser blanchieren, abrinnen. Für die Sauce Öl in einem Wok stark erhitzen und den Ingwer 1 Minute weichdünsten. Die übrigen Ingredienzien: dazugeben und 2 min gardünsten. Das Gemüse in die Sauce Form und 1 Minute machen, bis es vollständig erhitzt ist. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesisches Gemüse in Austernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche