Chinesischer Seidennudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 30 g Muerr (chin. Morcheln)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Gekochter Saftschinken
  • 350 g Shrimps
  • 0.5 Salatgurke
  • 0.5 EL Salz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Branntweinessig
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • Ersatzweise Maggi

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Glasnudeln 10 min in heissem Wasser ausquellen und in 5 cm lange Stückchen schneiden. Muerr-Schwammerln 20 min in heisses Wasser Form, abgekühlt abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden.

Schinken in Streifchen schneiden. Shrimps abrinnen und auspressen. Gurke entkernen, reiben und mit Salz würzen (damit das Wasser entzogen wird), nach ca. 10 Min. leicht auspressen. Knoblauch- zehen und Essig zermusen und mit Öl, Pfeffer, Salz und Sojasauce verquirlen. Alle Ingredienzien gut miteinander mischen und 30 Min. ziehen.

;

;Nrw am Mittag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer Seidennudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche