Chinesischer Möhrensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 Karotten
  • 3 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1.5 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sherry
  • Pfeffer (gemahlen)

Die Karotten schaben und diagonal in hauchdünne Scheiben kleinschneiden. In kaltem Leitungswasser 15 min. durchtränken, abschütten, ordentlich abrinnen lassen und mit Pfeffer und Salz reibend auftragen.

2 h zur Seite stellen und Saft durchziehen lassen, anschliessend abschütten. Mit Zucker, Essig, Sojasauce, Sesamöl und Sherry vermengen. Sofort anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer Möhrensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche