Chinesischer Krabbentopf

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Portionen: 4

  • 2 EL Rosinen
  • 500 g Porree
  • 4 EL Öl
  • 100 g Schinken
  • 100 g Erdnusskerne
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Nordseekrabben

Rosinen im heissen Wasser ausquellen. Porree reinigen. Waschen. In feine Ringe schneiden. Noch mal abspülen. Gut abrinnen. In heissem Öl 3 min anbraten. Heisses Wasser aufgießen. Schinken in schmale Streifen schneiden. Mit den Erdnusskernen zum Porree Form. Rosinen abrinnen. Auch hinzfügen. 20 min durchschmoren. Mit Sojasosse, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss die Krabben hinzfügen und heiß werden.

Menü 2/180

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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