Chinesischer Karfiol Mit Honig Und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Karfiol (1, 2 bis 1, 4 kg)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 100 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 80 ml Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 Jungzwiebel

Halbieren Sie die Zwiebel in Längsrichtung, und schneiden Sie sie parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stückchen. Den Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden. Den Ingwer fein raffeln. Den Karfiol abspülen und in auf der Stelle große Rosen schneiden. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in schmale Streifchen schneiden. Öl in einem Reindl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili gut anbraten, mit 12 centiliter Wasser und der Sojasauce aufgiessen. Einen Löffel Honig und den Ingwer dazu, aufwallen lassen. Decken Sie den Karfiol zu und auf die andere Seite drehen Sie ihn jede Minute.

Den knackigen Karfiol (nach 3-5 min) mit den anderen Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel leeren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Entweder abkühlen und als Entrée geniessen oder heiß als Gemüsehauptgericht z.B. mit Tofu und Langkornreis zu Tisch bringen :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Karfiol :Stichwort : China

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer Karfiol Mit Honig Und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche