Chinesischer, im Wok gebratener

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tasse Grob geschnitten
  • 2 Tasse Kalter, gekochter
  • 2 Leichtgeschlagene Eier
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Salz

2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln 2 Tassen Tassen n kalter, gekochter Langkornreis

Den Wok erhitzen, Öl einfüllen und die Zwiebeln rösten, bis sie braun sind. Den Langkornreis einfüllen und schwenken. Daraufhin die Eier hinzfügen und mit Sojasauce und Salz würzen. Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Schinken, Speck, Fleisch, Krabben oder Hendl, bzw. Geschlagenen grünen Pfeffer oder gesamte bzw. Faschierte Erdnüsse verwenden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chinesischer, im Wok gebratener

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte