Chinesischer Hirsetopf

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Portionen: 4

  • 1 EL Öl
  • 250 g Hirse
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Öl
  • 400 g Putenfleisch, geschnetzeltes
  • Salz
  • 1 Stg. Porree, vielleicht mehr
  • 4 Karotten
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Hirse in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun anrösten, mit Hühnersuppe löschen, aufwallen lassen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Rühren, bei geschlossenem Deckel in 20 bis 25 Min. knapp weich machen. Öl in einer großen Bratpfanne oder im Wok heiß werden. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. rösten, herausnehmen, mit Salz würzen. Gemüse in schmale Streifen schneiden, dann in der Bratpfanne unter Rühren weichdünsten. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer würzen. Hirse und Putenfleisch dazugeben, vermengen, heiß werden, auf der Stelle zu Tisch bringen.

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