Chinesischer Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Gurke (geschält)
  • 1/2 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig (weiß)
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz

Für den Gurkensalat Schlangengurke schälen und halbieren. Das Innere aus der Gurke entfernen (die glasigen Kerne) und die Gurke in Längsstreifen schneiden, anschließend in ca. 3 cm lange Stäbchen.

Mit den übrigen Zutaten vermischen und kurz ziehen lassen.

Tipp

Der Gurkensalat verliert nicht so viel Saft als der gehobelte und bleibt viel länger knackig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Chinesischer Gurkensalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.09.2015 um 16:27 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 20.09.2015 um 18:15 Uhr

      So macht ihn das chinesische Restaurant in meiner Nachbarschaft

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 16.03.2015 um 10:28 Uhr

    Bestimmt lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.03.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche