Chinesischer Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 1 Porree (Stange)
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 100 g Linsen
  • 500 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenbrust in Streifchen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie hacken. Honig mit Sambal Ölek, Saft einer Zitrone und Petersilie durchrühren, nach und nach Öl zufügen.

Marinade über das Fleisch Form und ca. 10 Stunden abgekühlt stellen

Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree einfüllen und kurz fortkochen, abrinnen und abkühlen.

Linsen in der klare Suppe ankochen, 20 min fortkochen, abrinnen und abkühlen.

Salatzutaten kurz vor dem Servieren vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

der Stadtwerke Bochum

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche