Chinesischer, gebratener Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Teelöffel Öl
  • 2 Tasse Zwiebeln (grob geschnitten)
  • 2 Tasse Langkornreis; gekocht und abgekühlt
  • 2 Eier (leicht verschlagen)
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Tasse Fleisch nach Geschmack z.B. Schinken, Speck, Schweinefleisch, Hendl Krabben

Ingredienzien anbieten für 4-6 Leute.

Erhitzen Sie den Wok, Form Sie Öl hinein und rösten Sie die Zwiebeln bis diese braun sind. Langkornreis einfüllen und schwenken.

Später die Eier dazu und mit Sojasauce und Salz würzen.

Zusätzlich können ebenso 2 Tassen feingeschnittenes Schinken, Fleisch, Speck, Hendl oder evtl. Krabben bzw. Geschlagener grüner Pfeffer oder evtl. gesamte bzw. Faschierte Erdnüsse verwendet werden.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer, gebratener Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche