Chinesischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 300 g Karotten
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 125 g Sojasprossen
  • 180 g Dose Bambussprossen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml klare Suppe (Instant)
  • 6 EL Sojasosse
  • 4 EL Limettensaft
  • 1.5 EL Honig (nach Geschmack)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • 6 EL Sesamöl

Karotten abschälen, der Länge nach in Scheibchen, dann in 4 cm lange Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, in Ringe schneiden. Sojasprossen grob zerbrechen. Bambussprossen abrinnen.

Putenbrust in zarte Streifen schneiden, im heissen Öl braun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten und die klare Suppe zugiessen, bei geschlossenem Deckel 5 min bei kleiner Temperatur leicht wallen, nach 3 min Frühlingszwiebeln dazugeben. Ingredienzien aus der Bratpfanne nehmen.

Bratsud mit Limettensaft, Honig, Sojasosse, Ingwer, durchgepresstem Knoblauch, Sambal Ölek und Sesamöl durchrühren. Alle Ingredienzien mit der Soße vermengen und in einer Schale anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinesischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche