Chinesische Tofu-Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die chinesische Tofu-Gemüsesuppe Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Das Gemüse putzen, die Karotten kleinreißen und die Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Spinat in Stücke schneiden.

Die Sojasprossen abtropfen lassen und den Tofu in kleine Stifte schneiden. Spinat salzen und in einem Topf bei starker Hitze ca. zwei Minuten zusammenfallen lassen.

Karotten, Jungzwiebel, Sojasprossen und Knoblauch in einer großen Pfanne oder einem Wok 2 Minuten anbraten. In einem Topf Suppe, Sojasauce und Ingwer aufkochen lassen. Das gebraten Gemüse, das Tofu, den Spinat und die Chiliflocken hinzufügen und ca. 1 Minuten kochen lassen.

Die chinesische Tofu-Gemüsesuppe mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Die chinesische Tofu-Gemüsesuppe ist gesund und idela für die kalte Jahreszeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Chinesische Tofu-Gemüsesuppe

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.12.2015 um 11:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.09.2015 um 22:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 24.09.2015 um 11:18 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 12.01.2015 um 23:07 Uhr

    perfekt!

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 30.01.2014 um 21:55 Uhr

    mhmm, besser als beim chinesen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche